Новости

СПАРК-Маркетинг: Новые источники данных!

07.11.2013

С ноября в СПАРК-Маркетинг добавлены новые источники: Online Contract, SETonline, а также подгружен архив закупок Мосметро.

Электронная торговая площадка Online Contract – это универсальный интернет-портал, позволяющий проводить электронные торги на продажу и покупку товаров и услуг в режиме онлайн. В СПАРК-Маркетинг загружены данные по закупкам с электронной торговой площадки с октября 2013 г. Количество импортированных записей в систему на данный момент составляет более 33000 с обновлением раз в сутки.

SETonline - многофункциональная система электронной торговли, позволяющая работать в сегменте b2b. Данные и архив по закупкам с площадки в системе СПАРК-Маркетинг доступны с января 2012 г., в систему загружено свыше 1400 записей, а обновление проходит раз в сутки.

СПАРК-Маркетинг пополнился также архивными закупками Мосметро. Архив данных по закупкам доступен с 2005 до 2010 год с количеством записей более 5000.

Обращаем ваше внимание, что для поиска торговых процедур, проходящих на ЭТП SETonline, в том числе в рамках 223-ФЗ, необходимо указывать источник SETonline. А для получения оповещений по торговым процедурам в рамках 223-ФЗ, проводимым на ЭТП SETonline, необходимо создать новый мониторинг или внести изменения в сохраненный запрос, добавив в число источников SETonline.