Новости

Новый источник данных в СПАРК-Маркетинг

29.08.2013

В августе 2013 г. в СПАРК-Маркетинг добавлен новый источник коммерческая ЭТП В2В-Center.

На площадке B2B-Center проведено более 280 000 торгов, общая сумма которых превышает 2,8 трлн. рублей, а количество участников превышает 134 000.
Новые торговые процедуры, размещаемые на B2B-center начиная с 29 августа, загружаются в СПАРК-Маркетинг в течение 2-3 часов после публикации.

Система B2B-Center позволяет проводить 43 вида торговых процедур как на закупку, так и на продажу товаров и услуг, а также объединяет более 30 торговых площадок, работающих для различных отраслей экономики. В их число входят энергетика, нефтехимия, металлургия, машиностроение, автомобильная промышленность, телекоммуникационный сектор, жилищно-коммунальный сектор, гражданская авиация, агропромышленный комплекс, нанотехнологии и многие другие отрасли.

Для поиска торговых процедур, в том числе проводимых в рамках 223-ФЗ на B2B-Center, необходимо в качестве источника выбирать значение B2B-Center. В связи с особенностью интеграции площадки для исключения дубликатов эти публикации не будут появляться в разделе «Госзакупки ФЗ-223».

Обращаем ваше внимание, что в ближайшее время будут добавлены архивные торги (с 2002 года).