Новости

24 ноября обновлена версия системы СПАРК-Маркетинг!

24.11.2014

Функционал «Обоснование НМЦК» теперь позволяет осуществлять поиск не только по поставщикам в рамках государственных контрактов, но и по участникам торгов в рамках госсектора, 223-ФЗ, по реестру производителей товара. Теперь при осуществлении поиска по поставщикам доступны для управления запросом фильтры «Регион регистрации» и «Отрасль (ОКВЭД)».

Новый вариант готового отчета «Обоснование НМЦК» на отдельных страницах содержит подробное описание примененных коэффициентов и формул расчета по каждому объекту закупки. Для удобства внутреннего пользования страница «Поставщики» содержит перечень компаний, приславших коммерческие предложения и осуществивших поставки в рамках государственных контрактов, использованных в расчете.

 В управлении сохраненными запросами реестра «Торги» теперь есть сортировка  по дате и наименованию запроса, а также признак «показать сохранённые запросы с настроенными мониторингами».

 На карточке публикации теперь будет отображаться количество скрытых участников (не допущенных по итогам рассмотрения первых частей заявок или не совершивших шагов по снижению).